Nome
Sara Beirão Costa
Instituição/Organização
Prosense
Tema
Prosense : análise física e sensorial
Biografia
Licenciada (1998) e doutorada (2008) em Engenharia Agro-Industrial pelo Instituto Superior de Agronomia (UTL). A sua actividade profissional tem incidido em investigação e desenvolvimento, tanto em laboratórios de estado (INETI) como na universidade (ISA), na área de processamento mínimo de hortofrutícolas e encapsulamento de compostos bioactivos. Colaborou na docência da disciplina de Propriedades Físicas e Reológicas dos Alimentos (2006/2008) no ISA e actualmente é docente da disciplina de Qualidade e Segurança Alimentar. Paralelamente tem colaborações pontuais na docência de disciplinas no âmbito da Engª Alimentar em várias escolas. Tem participado na orientação e colaborado em júris de teses de licenciatura e mestrado. É uma das sócias fundadoras da PROSENSE (www.prosense.com.pt), empresa que presta serviços de análises físicas e sensoriais a produtos alimentares.
Presença Online
Painel
Engenharia alimentar à nossa mesa
Outros oradores: Gabriela Gil Miguel Garcia Virgílio Loureiro